Какого ты вкуса?
| |
Марийка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:10 | Сообщение # 1 |
Легенда
Группа: Администраторы
Сообщений: 1811
| Проходим)
Я пришла к вам из сказки... Выгнали!..
|
|
|
|
UltroDeffatьk@ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:34 | Сообщение # 2 |
преуспевающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 286
Награды: 4
Статус: Offline
| Итак.Из вас можно приготовить... рыбы Рыба всегда считалась украшением стола. Представители этого знака отличаются большой чувствительностью. Поэтому для успешного их приготовления необходимо привести их в состояние близкое к полусну, романтическое, мечтательное, таинственное и странное. Очень хорошо в этом плане помогает негромкая мелодичная музыка, полумрак и шепот. Также хорошо сочетается с Рыбами белое сухое вино, оно придает им особенно изысканный вкус. Самое главное - поймать их. Впрочем, удержать их в руках не менее сложно, Рыбы имеют свойство выскальзывать, уходить между пальцев. Но если Вам удалось это - вкус Рыб Вас заворожит.
лю вас всехххх
|
|
|
|
Мурлыська | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:30 | Сообщение # 3 |
!!Осторожно, обворожительная чертовка!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 823
| Блюда" приготовленные из Весов отличаются тонким, изысканным вкусом. Это кушанья для приверженцев классической французской кухни. Приготовление Весов - процесс весьма тонкий и деликатный. С ними нельзя обращаться грубо, ошпаривать, подпаливать, отбивать и т.п. Все это может уничтожить тонкий аромат, свойственный этому блюду. Во всем, что касается Весов нужно придерживаться Золотой Середины. Переложив перца или гвоздики Вы можете испортить все дело. Не следует быть с ними агрессивными, но, в тоже время, ожидание активности он Весов, также не увенчается успехом. С ними надо действовать не кнутом, а пряником, причем, лучше всего, пряником печатным, расписным. Весы любят все красивое, гармоничное, ласкающее взгляд. Кушанье из Весов должно быть не только вкусным, но и красиво оформленным.Приготовление Весов процесс весьма длительный, но результат превзойдет Ваши ожидания, если Вы будете все делать плавно и без суеты.
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, неЖди, я не твоя отныне. Верить мне — мало толку, Не грусти дорогой долгой. Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
|
|
|
|
УЛЬКРИС | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Я счастлив!
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 1
Статус: Offline
| ИТАК.ИЗ ВАС МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ... ВОДОЛЕЙ Из Водолея можно приготовить только нечто очень экзотичное. Причем результат может оказаться совершенно непредвиденным, неожиданным. Повару, который возьмется за это необходимо обладать огромной интуицией и полагаться, прежде всего, на озарение свыше. Наиболее трудный вопрос в приготовлении Водолея - как добиться стабильности. То, что вчера доводило Водолея до готовности - сегодня может привести к прямо противоположному результату. Постоянные поиски новых путей - это, собственно и есть процесс приготовления Водолея. Рекомендуем это блюдо, поварам-исследователям, для которых сам процесс важнее результата. Впрочем, "вкусовые качества" Водолея так же вполне удовлетворят Вас, особенно если Вы любите все неожиданное, необычное и оригинальное.
Всегда улыбайся, люди любят идиотов.
|
|
|
|
|