Влияет ли музыка на жизнь человека?
|
|
Jarik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:21 | Сообщение # 16 |
Развратник
| на вопрос влияет ли она смело горю да уже настолько привезался может слушаю постояно и дома в машине на работе для настроя одна музыка для задумчивости другая вообшем по настрою но лично у меня она всегда)
xexe
|
|
|
|
Марийка | Дата: Среда, 21.05.2008, 03:42 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Я даже, когда засыпаю, ставлю себе музыку))) ну когда еду на учёбу, то вообще без неё не обхожусь..иногда идя с подругой одним ухом слушаю плеер, другим её...
Я пришла к вам из сказки... Выгнали!..
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
Легенда
| Mariy, хех...мне эт тоже знакомо... а вообще люблю в машине ехать и на всю мощь слушать музыку и побольше басов,что б все слышали что русская девченка едет
|
|
|
|
Кукла | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:56 | Сообщение # 19 |
хозяин
Награды: 1
Статус: Offline
| Музыка как душа человека в некотором смысле. Это отображение нашей души. Мы одеваемся как исполнители наших любимых песен,пытаемся их в чем то копировать,это и есть влияние музыки в нашей жизни. Я не говорю конкретно о ком то ,я обопщаю.
Девушки могут все ,только некоторые стесняются.
|
|
|
|
С@НЯ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:34 | Сообщение # 20 |
Admin
| это уже больше на фанатизм смахивает...
|
|
|
|
Марийка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:26 | Сообщение # 21 |
Легенда
| Quote (Кукла) Музыка как душа человека в некотором смысле. Это отображение нашей души. Мы одеваемся как исполнители наших любимых песен,пытаемся их в чем то копировать,это и есть влияние музыки в нашей жизни. Я не говорю конкретно о ком то ,я обопщаю. На меня оане ак влияет, обобщая, согласна с Саней это не влияние это фанатизм.....и влияет на это не музыка, а сами исполнители
|
|
|
|
С@НЯ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:58 | Сообщение # 22 |
Admin
| исполнители могут задать стиль которму потом следуют,но это уже личностые качества...тут музыка не при чем!
|
|
|
|
Кукла | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:24 | Сообщение # 23 |
хозяин
Награды: 1
| Ну знаете,у каждого на этот счет свое мнение. И спорить с каждым ,увы сложновато будет.
Девушки могут все ,только некоторые стесняются.
|
|
|
|
Марийка | Дата: Суббота, 24.05.2008, 06:20 | Сообщение # 24 |
Легенда
| Кукла, ну знаешь, вот личноя слушаю музыку ради музыки, подчас не зная даже кто её исполняет и она влияет на меня, а реально кода человек поражает стилю, не музыке а одежды, то где здесь связь с музыкой в это время он не думает о ней а думает только об исполнителе, как о человеке....
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:28 | Сообщение # 25 |
Легенда
| Mariy, прально говоришь,прально
|
|
|
|
Jarik | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:39 | Сообщение # 26 |
Развратник
| Mariy, это когда человек поражон идеей самой музики её исполнению не всегда подрожаешся самому человеку)) такое встречается конечно когда подрожаются самому человеку а не музыке но вообшем мы слушаем самому мелодичность или прально подобраные басы комуто нравится Русское комуто зарубежное комуто мелодичное а комуто сумашедшее))на вкус и цвет товаришя нет
xexe
|
|
|
|
Марийка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:25 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Jarik, Интересно зачем ты неэто написал??? я думаю так же, хотя нет последнее время я всё чаще замечаю...что слушают из-за не такиз важных вещей, а из-за популярности, мнения других, исполнителей или воспоминаний.....
|
|
|
|
КнопА | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:26 | Сообщение # 28 |
хозяин
Награды: 0
| музыка влияет не только на жизнь челока,но и вообще на все что его окружает..
В жизни всякое случается.... Но все что не делается, все к лучшему!!!
|
|
|
|
Air | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:53 | Сообщение # 29 |
хозяин
Награды: 0
| Влияет... и даже очень по себе знаю))
Прекрасное начало и ты меня учишь, в моих руках нож, и ты его получишь. Я теперь твой, ты должен меня любить. Я знаю, ты злой, но я буду жить. Голова на б-люди и сердце на б-люди, люди на б-люди и отрезаны груди,и печень на б-люди и люди на б-люди, мозг и душа. Да, я выбился в люди...Биопсихоз©
|
|
|
|
Марийка | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:22 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Quote (КнопА) но и вообще на все что его окружает.. как?
|
|
|
|