Влияет ли музыка на жизнь человека?
|
|
Лафка | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
знаток
| давайте поговорим на эту тему и ответим на вопрос: Влияет ли музыка, которую слушает человек, на его жизнь? Если да, то как?
Та,которой нет!
|
|
|
|
С@НЯ | Дата: Четверг, 03.01.2008, 08:54 | Сообщение # 2 |
Admin
| влиет..в песни можно найти ответы на многие вопросы,песня сопереживает вместе с тобой...
|
|
|
|
НаСтЬгО | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
| када у мну какаянить проблема, я включаю песенки, грустные со смыслом, и сразу у мну закрываються глазки, и я все начинаю обдумывать в своей жизни, и принимаю какие либо решения
|
|
|
|
Мурлыська | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
!!Осторожно, обворожительная чертовка!!
| влияет....незнаю то ли радоваться...то ли плакать
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, неЖди, я не твоя отныне. Верить мне — мало толку, Не грусти дорогой долгой. Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
|
|
|
|
КаТюШкА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:25 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: Offline
| Влияет !даж сильно!)
|
|
|
|
Лафка | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 07:55 | Сообщение # 6 |
знаток
| на меня раньше очень влияла,если грустная песенка,знач и у Таньки нет настроение,потому что всё плохое сразу вспоминается,если весёлая,Танька заводится!Последнее время песенок практически и не слушаю,иногда даже раздражает,наверное потому,что в своё время я её переслушала,сейчас же хочется абсолютной тишины!
Та,которой нет!
|
|
|
|
С@НЯ | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| Лафка, во во я тож скачаю песенки туда сюда целыми днями крутяться а потом меня от них тошнит
|
|
|
|
Марийка | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:19 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (АньКа) Мне кажется влияет...если те понравится исполнитель этой музыки, то ты захочешь узнавать о нём всё больше, захочешь одеваться так же как и он...просто ты не будешь этого замечать... Не узнаю пр исполнителей, прост слушаю их музыку, а ем блее неподажаю им. Это глупо На мня оче сильно, меняется настение инога...
Я пришла к вам из сказки... Выгнали!..
|
|
|
|
Newbie | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
| Музыка меня убивает она делает мну злее,песимистичнее...(еле написал) Добавлено (17.01.2008, 18:04) --------------------------------------------- Музыка меня убивает она делает мну злее,песимистичнее...(еле написал) Добавлено (17.01.2008, 18:04) --------------------------------------------- Музыка меня убивает она делает мну злее,песимистичнее...(еле написал)
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:30 | Сообщение # 10 |
Легенда
| Quote (Mariy) Quote (АньКа) Мне кажется влияет...если те понравится исполнитель этой музыки, то ты захочешь узнавать о нём всё больше, захочешь одеваться так же как и он...просто ты не будешь этого замечать... Не узнаю пр исполнителей, прост слушаю их музыку, а ем блее неподажаю им. Это глупо Это точно глупо... влияет,мне музыка может очень сильно поднять настроение...я иногда поражаюсь сама себе))))и так же может опустить его)))
|
|
|
|
Джек | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:59 | Сообщение # 11 |
Забытый
Награды: 1
| Музыка это прекрасно!
http://blogs.mail.ru/mail/spartak074/ Руси и Срби браhа заувек!
|
|
|
|
|
Джек | Дата: Вторник, 06.05.2008, 06:53 | Сообщение # 13 |
Забытый
Награды: 1
| Mariy, не ну могу как Newbie, написать,но наверно не стоит))))))
http://blogs.mail.ru/mail/spartak074/ Руси и Срби браhа заувек!
|
|
|
|
Марийка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:55 | Сообщение # 14 |
Легенда
| Джек, Да лан он то старался видишь, навреное чуть ли на середине не подавился)))но написла, герой!!!
Я пришла к вам из сказки... Выгнали!..
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Среда, 07.05.2008, 04:39 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (Mariy) Джек, happy Да лан он то старался видишь, навреное чуть ли на середине не подавился)))но написла, герой!!!
|
|
|
|