Приколы
| |
С@НЯ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:30 | Сообщение # 31 |
Admin
| КоКеТкА, с того что ты написала что ты дутик фик знает почему..вот и написал договорились что ты дутик
|
|
|
|
НаСтЬгО | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:35 | Сообщение # 32 |
| Никто нена кого не дутик!
|
|
|
|
НаСтЬгО | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:37 | Сообщение # 33 |
| хихи
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:18 | Сообщение # 34 |
Легенда
| НаСтЬгО, конечно...
|
|
|
|
Мурлыська | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:05 | Сообщение # 35 |
!!Осторожно, обворожительная чертовка!!
| Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. Если мужчина следит за собой, значит, он голубой. Если мужчина требует порядка, он мужик что надо. Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва. Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть. Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит,она его хочет, а он ее - нет. Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, неЖди, я не твоя отныне. Верить мне — мало толку, Не грусти дорогой долгой. Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
|
|
|
|
|
Мурлыська | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:14 | Сообщение # 37 |
| КоКеТкА, это точно!!!!
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, неЖди, я не твоя отныне. Верить мне — мало толку, Не грусти дорогой долгой. Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Четверг, 27.12.2007, 04:27 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет 10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12 лет. Хочется подрочить. 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет. Хочется всех! … попробовать по разу! 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо! 55 лет. Хочется… подрочить? 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
|
|
|
|
Мурлыська | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:35 | Сообщение # 39 |
| КоКеТкА, чуть со стула не грохнулась
|
|
|
|
С@НЯ | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:03 | Сообщение # 40 |
Admin
| КоКеТкА, а вот и не правдашна бе-бе-бе
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:04 | Сообщение # 41 |
Легенда
| Мурлыська, я тож смеялась С@НЯ, обоснуй
|
|
|
|
С@НЯ | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:09 | Сообщение # 42 |
Admin
| КоКеТкА, хочешь сказать я сексуально озабочен? Quote (КоКеТкА) 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. мне это совсем не подходит
|
|
|
|
Мурлыська | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:43 | Сообщение # 43 |
| С@НЯ, исключения бывают во всём и везде
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:19 | Сообщение # 44 |
Легенда
| Мурлыська, Согласна...
|
|
|
|
Мурлыська | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:43 | Сообщение # 45 |
| КоКеТкА,
|
|
|
|
|