Приколы
|
|
|
Мурлыська | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:50 | Сообщение # 47 |
!!Осторожно, обворожительная чертовка!!
| С@НЯ, прикона Добавлено (04.01.2008, 13:50) --------------------------------------------- милый, ты поберегись! сделай милость, разорись... мне на парочку таблеток, если ты не хочешь деток хочешь фокус?!! мы идём ко мне, занимаемся сексом...а потом......ты исчезаешь!!!! в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где то упрятаны... блядские гены пробабушки если любовь это огонь..то брак-огнетушитель любимый...тебе не изменяю... но как же я любимый мой узнаю, что в мире нет... прекраснее тебя?!!:p ещё Пушкин говорил, что кот когда на лево идёт, всё время сказки рассказывает девушкам не хватает женственности, а женщинам девственности
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, неЖди, я не твоя отныне. Верить мне — мало толку, Не грусти дорогой долгой. Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
|
|
|
|
Лафка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:27 | Сообщение # 48 |
знаток
|
Та,которой нет!
|
|
|
|
Лафка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:35 | Сообщение # 49 |
знаток
|
Та,которой нет!
|
|
|
|
Лафка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:38 | Сообщение # 50 |
знаток
|
Та,которой нет!
|
|
|
|
|
Мурлыська | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:16 | Сообщение # 52 |
!!Осторожно, обворожительная чертовка!!
| 5 проблем члена:1 у него есть голова но ею нельзя думать.2 рядом два круглых идиота.3 его подруга та еще пизда.4 его сосед ваще жопа.5 в самый ответственный момент его тянет блевать.
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, неЖди, я не твоя отныне. Верить мне — мало толку, Не грусти дорогой долгой. Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
|
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:18 | Сообщение # 54 |
Легенда
| 12 способов приколоться над НИМ во время ЭТОГО: 1. Целуя, добраться до глаза и всосать его. 2. Делая минет, крепко стиснуть почищенные зубы. 3. Во время минета остановиться за 5 секунд до его кайфа. 4. А потом спросить: "Ты кончил?" 5. Когда он снимет рубашку, спросить: "А ты разве не мужчина?" 6. Когда он снимет трусы - узнать, где его так неудачно кастрировали? 7. Долго разглядывать его трусы. Если спросит - сказать "а может, он отвалился?". 8. Когда он совсем разденется, сказать: "Ой. А что-то и @баться расхотелось!" 9. Попросить, чтобы он попил воды, обогащенной железом и надеть ему на шею магнит. 10. Когда он всунет - удивленно сказать: "Это все!?" 11. Во время процесса напевать: "Эх раз, еще раз, еще много, много раз!" 12. После того как кончишь сказать: "Ну все, иди. А то тут очередь уже."
|
|
|
|
|
С@НЯ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:01 | Сообщение # 56 |
Admin
|
|
|
|
|
Лафка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:24 | Сообщение # 57 |
знаток
| БЛИН,и кто такое только придумывает?не,это же надо было так додуматься
Та,которой нет!
|
|
|
|
ВаШо_нюТго | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:17 | Сообщение # 58 |
преуспевающий
Награды: 0
Статус: Offline
| я всё о своем..
Я королева чёрного пиара...!Маленькая девочка с правдивыми глазками. Кормит родителей и бабушку сказками, а ночью она гроза частного сектора, девочка со взглядом каннибала Лектора!
|
|
|
|
КоКеТкА | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:59 | Сообщение # 59 |
Легенда
| ВаШо_нюТго, в своем репертуаре)))
|
|
|
|
Марийка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:21 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
Я пришла к вам из сказки... Выгнали!..
|
|
|
|