С Днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроенья и самых преданных друзей!
От всей души, с большим волненьем, в котором, слов не находя, я поздравляю с Днем рожденья, чудесным праздником тебя!
В тот день, когда ты родился(ась), произошла удивительная вещь - мир стал прекраснее. С днем рождения!
Давай с тобой займемся ЭТИМ...
Твой день рождения отметим!
Пусть глаза твои солнцем сияют, пусть светят улыбкой уста. С Днём Рожденья поздравляю, счастья в жизни желаю всегда!
Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого сибирского здоровья, безумной любви, надежных и верных друзей, таких, как я, и оставаться таким же замечательным человечком!
Поздравляю тебя с днём варенья! Желаю, чтоб у тебя всё было, и за это тебе ничего не было.
Сильно не выпендривайся на свой день рождения…
Поздравляю еще с одним годом приближения твоей смерти!
Избитых фраз писать не буду, хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет, тот день, когда родился ты.
Всегда люби и будь любимой! Пусть это светлое и высокое чувство тебя никогда не обманывает! С Днем рождения!
Восемнадцать звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так же будь всегда красива, в жизни каждый миг счастлива. Будь, любима, весела, свету белому мила. Добрых лет тебе желаем, с днем рожденья поздравляем!